Aplicar cambios HTML a los archivos JSP

Después de que un diseñador web haya cambiado los archivos HTML estáticos, un desarrollador de tiendas puede determinar los archivos JSP que representan dinámicamente las distintas áreas en páginas específicas de un escaparate. La característica de resaltado, una de las herramientas proporcionadas con los elementos, se utiliza para identificar los archivos JSP que forman parte de la página en la que se encuentra. Delimita cada área de la página que un archivo JSP representa y muestra el nombre del archivo en el ángulo superior izquierdo.

Procedimiento

1. Si ha efectuado cambios en los archivos HTML estáticos de los directorios CSS e images, efectúe las actualizaciones necesarias.
    1. HCL Commerce Developer Vaya al directorio de elementos HTML.
  2. Utilice la función de resaltado para determinar qué archivos JSP deben actualizarse con los cambios en los archivos HTML estáticos. Continúe editando los archivos JSP que se han identificado.
    1. Revise la lista de archivos que ha efectuado durante el paso 1 y abra una de las páginas HTML estáticas que ha cambiado.
    2. Pulse Ctrl+Alt+h para utilizar la función de resaltado. La función de resaltado destacada cada fragmento de página y en el ángulo superior izquierdo, muestra el nombre del archivo JSP que representa.
    3. Observe el nombre del archivo JSP que debe modificarse.
    4. Abra el archivo JSP en HCL Commerce e incorpore los cambios que ha anotado en el paso 1.
    5. Guarde el archivo JSP.
  3. Abra el URL de escaparate y navegue por las páginas que modificó para verificar que los cambios se han realizado correctamente.