Habilitar el soporte de suscripciones en el componente de pedido

Para habilitar el soporte de suscripciones en el componente de pedido, debe actualizarse el archivo de configuración de pedido.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Para cambiar cualquier propiedad en el archivo de configuración de componente de pedido wc-admin-component.xml, debe crear una versión personalizada del archivo en una carpeta nueva. La versión personalizada del archivo debe contener únicamente las propiedades modificadas.

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
  2. Expanda el proyecto WC
  3. Expanda la carpeta xml
  4. Pulse el botón derecho del ratón en la carpeta config y seleccione Nuevo > Carpeta
  5. Asigne un nombre a la carpetacom.ibm.commerce.order-ext

Si esta carpeta ya existe y contiene una versión personalizada del archivo wc-admin-component.xml, abra el archivo y salte al paso 8.

6. Pulse el botón derecho del ratón en la carpeta com.ibm.commerce.order-ext y seleccione NuevoArchivo >
  7. Escriba wc-admin-component.xml como nombre del archivo
  8. Haga doble clic en el archivo wc-admin-component.xml para abrirlo.

• Si el archivo existía, pulse la pestaña de origen y localice la sección <_config:extendedconfiguration>, luego pegue lo siguiente dentro de dicha sección:
       <_config:configgrouping name="SubscriptionConfig">
             	<!--  Enable Subscription by setting the enable value to Y -->
                  <_config:property name="enable" value="Y"/>
              </_config:configgrouping>

• Si el archivo se crea, Pulse el separador origen y escriba el texto siguiente en el archivo:
      <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
      <_config:DeploymentConfiguration
          xmlns:_config="http://www.ibm.com/xmlns/prod/commerce/foundation/config"
          xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.ibm.com/xmlns/prod/commerce/foundation/config ../xsd/wc-admin-component.xsd">
          <_config:extendedconfiguration>
              <_config:configgrouping name="SubscriptionConfig">
             	<!--  Enable Subscription by setting the enable value to Y -->
                  <_config:property name="enable" value="Y"/>
              </_config:configgrouping>
          </_config:extendedconfiguration>
      </_config:DeploymentConfiguration>
  9. Guarde el archivo
  10. Reinicie el Transaction server.