Mensajes de correo electrónico

Puede utilizar los archivos JSP de la plantilla de correo electrónico proporcionada como punto de partida para personalizar el contenido del correo electrónico. Las plantillas se proporcionan en el directorio crs-web > WebContent > YourStoreFrontAssetStoreDir > EmailTemplates

Para configurar las notificaciones de correo electrónico de salida, consulte Configuración de mensajes de correo electrónico de notificación de salida.

Plantillas de correo electrónico
Archivos JSP Usage
/User/WishlistCreateNotify.jsp Mensaje enviado por un comprador que contiene su lista de artículos de interés (lista de deseos).
/User/PasswordResetNotify.jsp Mensaje enviado al comprador para indicar que la contraseña del comprador se ha restablecido.
/Order/OrderCreateNotify.jsp Mensaje enviado por la tienda cuando un comprador somete un pedido satisfactoriamente.
/Common/eMarketingSpotDisplay.jsp Contenido de Zona de e-Marketing para mostrarlo en los correos electrónicos.