Cambio de archivos de tienda de ejemplo HTML estática

Puede utilizar la tienda HTML estática para acelerar el ciclo de diseño web. Cuando los diseñadores web utilizan la tienda como punto de inicio, el coste de la creación de la interfaz de usuario en los archivos JSP se reduce. Puede modificar los archivos HTML y CSS utilizando sus herramientas de diseño web favoritas y sin tener un development environment. Un desarrollador de tienda puede incorporar los cambios en los archivos JSP correspondientes cuando lo crea más conveniente.

Procedimiento

Para modificar el HTML, CSS o ambos para los archivos HTML estáticos:
  1. Abra el activo de la tienda de ejemplo HTML estática.
    El paquete contiene diferentes carpetas, tales como dojo15 y diversos paquetes de escenarios de tienda.
  2. Para cambiar los paquetes de escenarios de tienda, examine el paquete y abra el archivo HTML que desea cambiar.
    Nota: Realice el seguimiento que desea modificar y qué cambios desea realizar en cada uno para impedir tener que efectuar trabajo adicional en el futuro.
  3. Mediante herramientas de depuración como Firebug, busque el archivo CSS y las clases respectivas para modificar el aspecto de la página HTML.
  4. Abra el archivo CSS y efectúe los cambios necesarios en el archivo.
  5. Guarde los cambios y asegúrese de que son los esperados.
    Nota: Para asegurarse de que los códigos se mantienen, no elimine este código de los archivos de tienda HTML estática:
    <!-- BEGIN BreadCrumbTrailDisplay.jsp -->
    <div class="highlight">
    <div class="jspcaption" style="display:none">BreadCrumbTrailDisplay.jsp</div>
    ... ...
    <!-- END BreadCrumbTrailDisplay.jsp -->

Qué hacer a continuación

Un desarrollador de tiendas debe implementar los cambios en los archivos JSP.