Configuración de mensajes de correo electrónico de notificación de salida

Utilice Management Center para configurar los mensajes de correo electrónico de notificación de salida.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Administración del sistema > Tipos de mensajes.
  3. Active el conmutador Mostrar filtros. En el filtro Tienda, seleccione una.
  4. Pulse el tipo de mensaje para el que desea configurar la notificación por correo electrónico.
  5. Se abre la página Editar tipo de mensaje.
  6. En la columna Detalles del tipo de mensaje,
    • Especifique la gravedad mínima.
      Nota: La gravedad mínima debe especificarse como 0.
    • Especifique la gravedad máxima.
    • Busque el método de transporte.
    • Seleccione el formato de dispositivo estándar en la lista de formatos de dispositivo disponibles.
    • Pulse el recuadro de selección si desea archivar mensajes.
  7. Pulse Guardar para guardar la información.
  8. Pulse Configuración de tipo de mensaje. Se visualiza la página de parámetros de asignación de transporte de mensajes.
    OpciónDescripción
    Host Escriba el nombre completo del servidor de correo.
    Protocolo Escriba smtp.
    Puerto Escriba el número de puerto del host. Por ejemplo, 25.
    Enviar parcial
    true
    Envíe un correo electrónico para validar direcciones en el campo Destinatario si existen direcciones válidas en el mismo campo.
    false
    Envíe el correo electrónico únicamente si todas las direcciones son válidas.
    Periodo de reintento La duración (en horas) durante la cual el servidor puede intentar volverse a conectar a un host SMTP cuando el servidor está apagado.
    Nombre de usuario Escriba el nombre de usuario para conectarse al servidor SMTP.
    Nota: Una vez que se ha especificado el nombre de usuario, se necesita la conexión segura al servidor SMTP.
    Contraseña Escriba la contraseña asignada para autenticar el uso del servidor SMTP.
    Destinatario Especifique un destinatario predeterminado. Si se especifican varios destinatarios, separe los nombres con comas. El nombre del destinatario se sustituirá por la dirección de correo electrónico del cliente en tiempo de ejecución.
    Remitente Especifique el remitente del mensaje. Este texto aparece en el campo Remitente del mensaje de correo electrónico.
    Asunto Especifique el asunto del mensaje. Este texto aparece en el campo Asunto del mensaje de correo electrónico. Puede especificar un asunto para cada entorno local.
    CC Escriba las direcciones de correo electrónico a las que desea que se envíen copias del mensaje.
    BCC Escriba las direcciones de correo electrónico a las que desea enviar copias privadas del mensaje.
    Responder a Escriba la dirección de correo electrónico a la que deben enviarse todas las respuestas.
    Tipo de contenido Especifique text/plain (texto/sin formato) o text/html (texto/html).
  9. Pulse Guardar.

Qué hacer a continuación