Creación de un nuevo tipo de mensaje

Utilice el Centro de gestión para crear un nuevo tipo de mensaje.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Administración del sistema > Tipos de mensajes.
  3. Pulse Nuevo. Se abre la página Nuevo tipo de mensaje.
  4. En la lista Tipo de mensaje, seleccione el tipo apropiado en la lista de Mensajes de salida. Puede buscar el mensaje en el campo Buscar especificando el tipo de mensaje.
  5. A continuación se muestra la lista de todos los mensajes que se muestran en Tipo de mensaje:
    Mensajes de correo electrónico
    • Un mensaje de difusión
    • Activar Notificación de tarea
    • Un mensaje de facturación
    • Comprobar la disponibilidad de inventario de un sistema ya existente
    • Comprobar el precio, cantidad y disponibilidad con un sistema ya existente de una lista de números de pieza y cantidades
    • Comprobar en un sistema ya existente la cantidad y la disponibilidad para una lista de números de pieza
    • Descripción de una condición de error producida en HCL Commerce
    • Integración de perfil de LC
    • Mensaje de marketing
    • Mensaje para un pedido cambiado
    • Mensaje para un pedido recibido
    • Mensaje para un pedido rechazado
    • Mensaje para un pedido autorizado
    • Mensaje para el informe de verano de pedidos nuevos diarios
    • Mensaje para el sistema de inventario externo
    • Mensaje para el sistema de pedidos externo
    • Mensaje para sistema de precios externo
    • Mensaje de GetOrder del sistema de pedidos externo
    • Mensaje para informe de uso de escaparate
    • Mensaje para notificar al cliente el envío de un pedido
    • Mensaje para notificar un pedido al comerciante
    • Mensaje para informes de comercio del sitio
    • Mensaje para informes de comercio de la tienda
    • Mensaje enviado por los clientes
    • Mensaje que muestra la lista de artículos de interés del cliente
    • Mensaje para notificar a los aprobadores
    • Mensaje de notificación para un pedido cancelado
    • Mensaje para notificar a un comerciante un pedido cancelado
    • Mensaje de notificación para Espacios de trabajo colaborativos
    • Mensaje de notificación para restablecimiento de contraseña
    • Mensaje de notificación para ahorrar cupones.
    • Mensaje de notificación del estado del pedido
    • Notificación de registro de vendedor aprobado
    • Notificación de registro de revendedor rechazado
    • Mensaje relacionado con el pedido enviado por el representante de servicio al cliente
    • Mensaje saliente para Crear pedido de la versión anterior de HCL Commerce Legacy
    • Mensaje de salida para Crear pedido XML de HCL Commerce
    • Preparado para aprobar notificación de grupo de tareas
    • Rechazar notificación de tarea
    • Mensaje de notificación de respuesta
    • HCL Commerce EnterpriseMensaje de cierre de RFQ
    • HCL Commerce EnterpriseMensaje de realización de RFQ
    • HCL Commerce EnterpriseMensaje de sometimiento de RFQ
    • SendGiftRegistryAnnouncementMessage
    • NotificaciónDeComercianteDeSuscripción
    • NotificaciónDeUsuarioDeSuscripción
    • Transfiere el carro de la compra a un sistema ya existente
    • Activación de cuenta de usuario por correo electrónico
    Mensajes de
    • Mensaje saliente para Crear pedido de la versión anterior de HCL Commerce Legacy
    • Mensaje de salida para Crear pedido XML de HCL Commerce
  6. Especifique la Gravedad mínima y la Gravedad máxima.
    Nota: La gravedad mínima debe especificarse como 0.
  7. En la lista Transporte, todas las modalidades de transporte en estado activo se mostrarán con la descripción. Seleccione la modalidad de transporte necesaria en la lista disponible. También puede buscar transporte desde el campo Buscar, introduciendo la modalidad de transporte.
  8. En la lista Formato de dispositivo, seleccione el formato necesario, aunque se recomienda Formato de dispositivo estándar.
    Nota: Para archivar los mensajes enviados, seleccione Archivar mensaje.
  9. Haga clic en Siguiente para configurar el tipo de mensaje.
  10. Aparece el campo Configuración de tipo de mensaje. Tenga en cuenta que este campo es OPCIONAL. Parte de la información se mostrará desde el transporte seleccionado para este tipo de mensaje.
    OpciónDescripción
    ID de cliente Introduzca el ID de su cliente.
    Secreto de cliente Introduzca cualquier secreto del cliente por motivos de seguridad.
    Señal de renovación Introduzca el token de información.
    URL de XML de Transact Esta URL se obtendrá del transporte elegido. Todavía puede cambiar esta URL.
    URL de OAuth Esta URL se obtendrá del transporte elegido. Todavía puede cambiar esta URL.
    ID de campaña Introduzca el ID de campaña.
    Destinatario Introduzca el token de información.
    Asunto Introduzca el asunto del tipo de mensaje
  11. Pulse Finalizar para guardar el nuevo tipo de mensaje creado. Se mostrará un nuevo tipo de mensaje en la página de destino.

Qué hacer a continuación