Configuración de una fábrica de sockets de correo diferente

De forma predeterminada, el correo de HCL Commerce utiliza javax.net.ssl.SSLSocketFactory para la fábrica de Sockets. Si utiliza un servicio de correo de terceros como Amazon Web Services o Microsoft Office 365, es posible que tenga que cambiar la fábrica de sockets por javax.net.SocketFactory.

Procedure

1. Vaya al directorio WAS_installdir/lib/.
  2. Abra el archivo de propiedades JCAEmailConnectionRequestInfo.properties en un editor de texto. Si no existe, créelo.
  3. Actualice la configuración para que se ajuste a sus necesidades.

Para obtener una lista de los parámetros de configuración de JavaMail posibles, consulte la descripción de paquete de com.sun.mail.smtp: Package com.sun.mail.smtp.

Por ejemplo, para cambiar la fábrica de sockets a javax.net.SocketFactory , incluya la siguiente línea en las propiedades:
    mail.smtp.socketFactory.class=javax.net.SocketFactory
  4. Guarde y cierre el archivo.
  5. Reinicie la máquina virtual Java HCL Commerce para que los cambios entren en vigor.
    Note: Se puede observar la siguiente excepción en los registros si el conjunto de socketFactory.class es incorrecto:
    Caused by: javax.mail.MessagingException: Exception reading response;
    nested exception is:
    javax.net.ssl.SSLException: Unrecognized SSL message, plaintext connection?
    at com.sun.mail.smtp.SMTPTransport.readServerResponse(SMTPTransport.java:1090)
    at com.sun.mail.smtp.SMTPTransport.openServer(SMTPTransport.java:986)
    at com.sun.mail.smtp.SMTPTransport.protocolConnect(SMTPTransport.java:197)
    at javax.mail.Service.connect(Service.java:313)
    at javax.mail.Service.connect(Service.java:172)
    at javax.mail.Service.connect(Service.java:121)
    at com.sun.mail.smtp.SMTPTransport.connect(SMTPTransport.java:104)
    at com.ibm.commerce.messaging.adapters.jcaemail.JCAEmailManagedConnection.init(JCAEmailManagedConnection.java:200)

Results

La fábrica de sockets y sus valores se cambian a los especificados en el archivo de propiedades.