Configuración de las propiedades de agrupación de conexiones SMTP

Asegúrese de que las propiedades de la agrupación de conexiones SMTP de Transaction server coincidan con el tiempo de espera del servidor SMTP para evitar que se produzca una anomalía periódica en el correo. Estas anomalías pueden producirse debido a que se envía un correo electrónico con una conexión que ha caducado en el servidor SMTP.

Las propiedades de agrupación de conexiones SMTP de Transaction server pueden modificarse para evitar fallos en el correo. Deberá realizar una de las dos acciones siguientes:
  • Establecer Tiempo de espera no utilizado por debajo del tiempo de espera de conexión del servidor SMTP; y
  • Número mínimo de conexiones en 0.
O bien:
  • Establecer Tiempo de espera superado por debajo del tiempo de espera de conexión del servidor SMTP.

Para más información sobre estos parámetros, consulte la documentación de WebSphere Application Server.

Procedimiento

• Configure las propiedades de agrupación de conexiones SMTP para el Transaction server:
    1. Abra la Consola administrativa de WebSphere Application Server.
    2. Expanda el menú Aplicaciones y pulse Aplicaciones de empresa > WC_devcommerce1 > Gestionar módulos > Adaptador de correo electrónico > Enablement-JCAEmailConector.rar > Adaptador de recursos > Fábricas de conexiones J2C > Enablement-JCAEmailConnector.rar > Propiedades de agrupación de conexiones.
    3. Cambie los valores apropiadas.
    4. Pulse Aplicar o Aceptar.
  • Configure las propiedades de agrupación de conexiones SMTP para Transaction server dentro de HCL Commerce Developer:
    HCL Commerce Developer
    1. Haga una copia de seguridad del archivo WCDE_installdir\wasprofile\config\cells\localhost\applications\WC.ear\deployments\WC\deployment.xml.
    2. Abra el archivo deployment.xml original para editarlo.
    3. Busque la línea que empieza con la siguiente marcación: <connectionPool xmi:id="ConnectionPool
    4. Cambie los valores adecuados que van a continuación.
    5. Guarde y cierre el archivo.