Buscar tipo de mensaje

Utilice el Centro de gestión para buscar el tipo de mensaje.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Administración del sistema > Tipos de mensajes.
  3. En el campo Buscar, escriba el Tipo de mensaje o Transporte para buscar el tipo de mensaje para su actualización.
  4. También puede buscar utilizando filtros. Habilite Mostrar filtros; Filtro de tienda y Filtro de estado aparecerán en la pantalla.
  5. En el Filtro de tienda, seleccione la tienda para la que está buscando tipo de mensaje. Todos los tipos de mensaje para la tienda seleccionada se visualizarán en la pantalla.
  6. En el Filtro de estado, seleccione el tipo de mensaje Activo o Inactivo y los tipos de mensaje relacionados aparecerán en la pantalla.