Inhabilitación de la función Activación de cuenta mediante correo electrónico en la tienda de inicio Aurora

Puede inhabilitar la función de activación de cuenta mediante correo electrónico si la función está habilitada. Cuando la función de activación de cuenta mediante correo electrónico está inhabilitada, las cuentas de los clientes se activan automáticamente después de enviar el formulario de registro en la página Registro.

Procedimiento

1. Compruebe que el servidor se ha iniciado.
  2. Inhabilite la opción Activación de cuenta mediante correo electrónico en la herramienta de Gestión de tiendas.
    1. Abra el Centro de gestión
    2. Abra el menú Herramientas del Centro de gestión y seleccione Gestión de tiendas.
    3. Pulse Tiendas.
    4. Efectúe una doble pulsación en la tienda para la que desee inhabilitar la activación de cuenta.
    5. Pulse el separador Registro y pulse el recuadro de selección Activación de cuenta mediante correo electrónico.
      Asegúrese de que no haya ninguna marca de selección en el recuadro de selección
      Activación de cuenta mediante correo electrónico inhabilitada
      .
  3. Reinicie el servidor.

Qué hacer a continuación

Puede verificar que la función de activación de cuenta esté inhabilitada en la tienda de inicio Aurora al navegar hasta la página Registro y enviar el formulario. Inicie sesión con el ID de inicio de sesión y la Contraseña nuevos para verificar que la cuenta se haya activado.