Página Registro (B2C)

La página Registro es donde los clientes pueden especificar su información personal para crear un perfil de cuenta para convertirse en usuarios registrados del sitio. Hay campos obligatorios (marcados mediante un asterisco rojo) y campos opcionales. Los datos del registro que se capturan aquí se pueden utilizar para campañas de marketing de precisión. Por ejemplo, puede utilizar datos de campo de sexo y de cumpleaños para crear segmentos de cliente y, a continuación, personalizar mensajes de marketing basados en sexo y edad.

Elementos de la página Registro

Captura de pantalla de la página Registro
Captura de pantalla completa

Funciones estándar en la página Registro

1 Detalles personales
Los clientes pueden especificar sus detalles personales, como el ID de inicio de sesión, la contraseña, el nombre, el domicilio, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono.
10 Recuadro de selección Recordar mis datos
Los clientes pueden seleccionar este recuadro de selección si desean que la tienda rellene automáticamente sus datos personales, como el ID de inicio de sesión y la contraseña, cada vez que vuelvan al sitio.

Funciones opcionales en la página Registro

Las funciones siguientes se pueden habilitar o inhabilitar en la tienda de inicio Aurora utilizando la herramienta Gestión de tiendas en el Centro de gestión. Para obtener más información, consulte Selección de funciones de tienda.

3 Idioma de preferencia
Los clientes pueden especificar su idioma de preferencia.
4 Sexo
Los clientes pueden especificar su sexo.
5 Moneda de preferencia
Los clientes pueden especificar la moneda de preferencia
6 Cumpleaños
Los clientes pueden especificar su fecha de nacimiento. El enlace Política de privacidad situado junto a este campo enlaza con la página de Política de privacidad de la tienda.
2 Deseo recibir más información sobre las ofertas de la tienda
Los clientes pueden aceptar recibir correos electrónicos de la tienda.
7 Número de teléfono móvil
Los clientes pueden enviar sus números de teléfono móvil.
8 Notificaciones vía SMS
Los clientes pueden recibir notificaciones SMS en el teléfono móvil.
9 Promociones SMS
Los clientes pueden recibir promociones SMS en el teléfono móvil.

Enlaces y botones

11 Someter
Guarda el nuevo perfil de cuenta en la base de datos. Si la empresa elige la activación de cuenta como una función de la tienda, los clientes recibirán un mensaje por correo electrónico con un enlace para activar su cuenta.
11 Cancelar
Muestra la página de inicio.

Archivos JSP

• UserRegistrationAddForm.jsp representa la página completa.
  • AddressEntryForm_locale.jspf representa el formulario de entrada de la dirección de la página según el entorno local.