Página Detalles de lista de solicitudes (B2B)

Los clientes pueden ver y gestionar los artículos (códigos de artículo) en una lista de solicitudes existente. Los clientes pueden añadir o eliminar artículos de la lista y cambiar la cantidad de artículos. También pueden añadir un artículo de la lista de solicitudes al pedido actual o añadir la lista completa de solicitudes a su pedido actual.

Cuando el cliente empieza a escribir un código de artículo para añadir a la lista, los códigos de artículo coincidentes se visualizan debajo del campo de búsqueda para guardar la hora del cliente. El cliente puede elegir uno de los códigos de artículo sugeridos de la lista.

Elementos de la página Detalles de la lista de solicitudes

Captura de pantalla de escritorio

Captura de pantalla de tamaño normal

Funciones opcionales en la página Detalles de la lista de solicitudes

La función Listas de solicitudes es una función de la tienda opcional que se puede habilitar o inhabilitar para la tienda de inicio Aurora utilizando la herramienta Gestión de tiendas en el Centro de gestión. Para obtener más información, consulte Selección de funciones de tienda.

La función Listas de solicitudes solo está disponible cuando se publica la tienda de inicio Aurora como tienda B2B.

Archivos JSP

El archivo RequisitionListDetailDisplay.jsp representa a toda la página de Detalles de la lista de solicitudes.

El diseño de la página Detalles de la lista de solicitudes se crea con widgets que utilizan la infraestructura de Commerce Composer para recuperar y visualizar el contenido. No obstante, la página Detalles de la lista de solicitudes no se gestiona en la herramienta de Commerce Composer y no todos los widgets que se utilizan en la página están a disposición de los usuarios del centro de gestión en la herramienta de Commerce Composer.

• 1 BreadcrumbTrail.jsp* es el archivo JSP de nivel superior para el widget de indicación de ruta, que muestra la indicación de la ruta.
  • 2 MyAccountNavigation.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de Navegación de mi cuenta, que muestra la barra lateral de Mi cuenta y sus enlaces de navegación.
  • 3 RequisitionListInfo.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de información de la lista de solicitudes. Este widget muestra detalles sobre la lista de solicitudes, incluido el nombre, la persona que ha creado la lista, la fecha de la última actualización y el valor de privacidad (compartida o privada).
  • 4 RequisitionListItems.jsp es el archivo JSP de nivel superior para el widget de Artículos de la lista de solicitudes, que muestra la lista de artículos en la lista de solicitudes.
* indica widgets que están a disposición de los usuarios del Centro de gestión en la herramienta de Commerce Composer.

Enlaces y botones

5 Editar la lista
Cambia los detalles de la lista a la modalidad de edición, de modo que el cliente puede cambiar los valores de nombre y privacidad para la lista.
6 Añadir
Añade un artículo (SKU) en la cantidad especificada a la lista.
7 Añadir lista al pedido actual
Añade todos los artículos de la lista de solicitudes al pedido actual y abre la página Pedido actual.
8 Enlace de la columna de nombre
Abre la página de detalles de SKU para el artículo.
9 Añadir artículo al pedido actual
Añade el artículo o los artículos en la fila seleccionada al pedido actual y visualiza un mensaje para indicar que el artículo se ha añadido.
10 Añadir lista al pedido actual
Añade todos los artículos en la lista de solicitudes al pedido actual y abre la página Pedido actual.Página de pedido actual (B2B)
11 Eliminar artículo
Elimina el artículo o los artículos en la fila seleccionada de la lista de solicitudes.

Zonas de E-Marketing

No hay zonas de e-Marketing en la página Detalles de la lista de solicitudes.