Feature previewHCL Commerce Version 9.1.13.0 or later

Tienda de inicio Next.js

La tienda Next.js ofrece características personalizables para escaparates mediante la infraestructura Next.js. Utiliza la misma plantilla de datos que las tiendas ReactJS y admite casos de uso de empresa a consumidor (B2C) y de empresa a empresa (B2B). La tienda incluye páginas para examinar, comprar, pasar por caja y gestionar cuentas, y utiliza Elasticsearch para sus funciones de búsqueda.

• La tienda de inicio Next.js original estaba habilitada solo para B2C. El escaparate B2C de ejemplo se llama Ruby. Para obtener más información, consulte Aplicación de tienda B2C Next.js.
  • HCL Commerce Version 9.1.14.0 or later Next.js store application se habilitó para el comercio electrónico B2B en HCL Commerce 9.1.14.0. El escaparate B2B de ejemplo se llama Ruby B2B. Para obtener más información, consulte Aplicación de tienda B2B Next.js.
Note: La tienda Ruby no se ha probado completamente en todos los escenarios de usuario. Se proporciona como vista previa de la tecnología y, por lo tanto, actualmente no se recomienda utilizarla en entornos de producción.

La tienda Ruby se basa en la infraestructura Next.js que habilita las aplicaciones web basadas en React con la representación del servidor y la generación de sitios web estáticos. Puede crear un usuario registrado desde la página Iniciar sesión o Registrarse. Consulte Registro de un nuevo usuario en la tienda Ruby para registrarse como usuario.

La tienda utiliza la misma plantilla de datos que se ha utilizado para las tiendas ReactJS (Emerald/Sapphire) y se puede utilizar como escaparate para los despliegues de tiendas autónomas existentes.

Características de tienda

La tienda de Ruby ofrece un amplio conjunto de características a nivel de sitio, de categoría y de producto.
  • Características a nivel de sitio: Utilización de características a nivel de sitio, puede personalizar el aspecto del escaparate. Las características de nivel de sitio son visibles desde muchas página de la tienda.
  • Características a nivel de categoría: Las características de nivel de categoría ayudan a los clientes a examinar categorías, buscar el catálogo y filtrar listados de productos para encontrar el producto adecuado.
  • Características a nivel de producto: Las características a nivel de producto muestran detalles sobre un producto específico en la tienda.
  • Funciones de búsqueda: HCL Commerce se suministra con una potente función de búsqueda totalmente integrada. Las funciones de búsqueda en HCL Commerce proporcionan una experiencia de cliente enriquecida, con características como las sugerencias de términos de búsqueda automáticas y la corrección ortográfica.
  • HCL Commerce Version 9.1.14.0 or laterCaracterística B2B: Next.js ofrece características B2B para mejorar y simplificar el examen del catálogo, la formalización de pedidos y tareas de administración para clientes de B2B.
La tienda Ruby tiene algunos flujos que se utilizan habitualmente:
  • Contenido de marketing en las páginas de inicio y de categoría
  • Flujos de compra de invitados y usuarios registrados
  • Soporte de variantes en toda la tienda y las páginas de B2C con asociaciones de comercialización, disponibilidad de inventario y mensajes promocionales.

Páginas de la tienda Ruby Next.js

Las páginas siguientes se incluyen en la implementación de la tienda Ruby Next.js:
  • Examinar flujo:
    • Página de inicio
    • Página de categoría
    • Página del listado de productos
    • Página de detalles del producto
  • Página de resultados de búsqueda con facetas
  • Compra de usuarios invitados y registrados
  • Gestión de usuarios registrados
    • ​Iniciar sesión con la dirección de correo electrónico
    • Registrar
    • Cambiar y restablecer contraseña
    • Listín
      • Crea direcciones de envío y facturación
      • Editar dirección
      • eliminar dirección
  • Página del carrito y de la lista de deseos con los artículos añadidos recientemente y los totales del carrito
  • Flujo de pasar por caja (pasar por caja en varias páginas)
    • Varios perfiles de caja rápida
      • Elegir entre usuario registrado e invitado
      • Dirección de envío y facturación
      • Interacción de libreta de direcciones
      • Verificación y proceso de pago
      • Confirmación del pedido
      • Revisar el historial de pedidos y pagos
  • Mi cuenta
  • Páginas de errores
  • Contenido de marketing en las páginas de inicio y de categoría.
Note: Las tiendas Ruby utilizan Elasticsearch.

Personalización

La tienda Next.js permite personalizarla para adoptarla y proporciona un cómodo paradigma de ampliación.

Para personalizar la tienda Next.js, consulte el archivo readme de Creación de una tienda personalizada mediante Next.js y docs/customization.md en el paquete Git.