HCL Commerce Version 9.1.14.0 or later

Aplicación de tienda B2B Next.js

Next.js store application está habilitado para el comercio electrónico B2B. El escaparate B2B de ejemplo se llama Ruby B2B. Las características de B2B Next.js store incluyen funciones B2B, además de todas las características disponibles en el escaparate B2C, con la excepción de los flujos de compra de los usuarios invitados.

Las siguientes características adicionales están incluidas en B2B Next.js store.

• Filtros de fijación de precios y catálogo
  • Flujos de compra de usuarios registrados

Páginas en B2B Next.js store application

Todas las páginas disponibles en el escaparate B2C están disponibles en el escaparate B2B con las siguientes inclusiones:
  • Gestión de usuarios registrados
    • Selección de contrato y cuenta
    • Listas de solicitudes
  • Registro de comprador para una organización (requiere aprobación de Management Center for HCL Commerce)
  • Registro de organización (requiere aprobación de Management Center)
  • ​​​​​​​Gestión de organización registrada (requiere aprobación de Management Center)
    • Registro de la organización compradora (requiere aprobación de Management Center)
  • Filtros de fijación de precios y catálogo (habilitados implícitamente durante los flujos de compra y pago)

Flujos en B2B Next.js store application

Además de los flujos que ya están disponibles en la tienda B2C, los siguientes flujos nuevos están disponibles en B2B Next.js store application:

Página Flujos
Mi cuenta
  • Selección de organización
  • Selección de contrato
  • Listas de solicitudes > Detalles de la lista de solicitudes

Registro de nuevas organizaciones y compradores

El escaparate ofrece una página de registro fácil de usar que se adapta fácilmente tanto a registros de organizaciones como de compradores. Para obtener más información, consulte Registro de nuevas organizaciones y compradores.

Selección de organización y de contrato

El escaparate B2B permite al usuario comprador que ha iniciado sesión seleccionar su organización y contrato activos. Una vez que el usuario pulsa en la página Mi cuenta, aparece un mensaje emergente con los detalles de la organización y del contrato. Según la selección de la organización, se mostrará la lista de contratos.
Note: Solo se mostrarán los contratos activos y válidos.

La organización activa seleccionada y las opciones de contrato se aplican a los procesos de compra y pago del comprador. Las selecciones afectan a los precios mostrados en los productos y el catálogo disponible para el comprador durante la sesión de compra, hasta que se cambien las selecciones.

El flujo de pago también respeta el precio de los artículos cuando se añaden al pedido del comprador.

Los escaparates de Next.js utilizan datos de precios proporcionados por el índice de Elasticsearch asociado con el contrato actual. Para obtener más información, consulte los siguientes enlaces:

Limitaciones de los contratos

Si el comprador tiene una organización padre con dos organizaciones hijas, la creación de un contrato para la organización padre la hará visible para todas las organizaciones hijas. Para restringir la visibilidad del contrato a las organizaciones hijas, el administrador debe crear un contrato solo para la organización hija respectiva.