HCL Commerce Version 9.1.14.0 or later

Página de detalles del paquete compuesto de la tienda Next.js (B2C y B2B)

La página Paquetes muestra varias combinaciones de artículos (paquetes) en forma de tabla, algo que le permite seleccionar atributos para productos y sus variantes. El diseño predeterminado para la página muestra, entre otros el nombre del paquete compuesto, la imagen, el precio, la descripción breve, la descripción completa, atributos descriptivos. Los usuarios pueden comprobar la disponibilidad del inventario para los componentes del paquete compuesto y añadirlo al carro de la compra o al pedido actual.

Capturas de pantalla

Las capturas de pantalla siguientes muestran cómo los detalles del paquete compuesto sensible se adaptan a los dispositivos de escritorio, tableta o móvil.

Note: Las capturas de pantalla siguientes se han recortado para reducir el desplazamiento. Para capturas de pantalla de tamaño completo, consulte Capturas de pantalla de tamaño normal.

Captura de pantalla de escritorio

Captura de pantalla de escritorio

Captura de pantalla de tableta

Captura de pantalla de tableta

Captura de pantalla de móvil

Captura de pantalla de móvil

Información sobre diseño, plantilla y página

En la tienda de inicio Next.js, las páginas del paquete compuesto utilizan el diseño predeterminado para su tipo de página. El diseño predeterminado incluye widgets del Compositor de páginas. Sin embargo, los usuarios de Management Center no pueden abrir el diseño predeterminado en la herramienta Compositor de páginas para modificar los widgets. Los diseños predeterminados los gestionan desarrolladores de TI dentro de la tienda Next.js. Aunque algunos widgets del diseño predeterminado contienen zonas de e-Marketing, los usuarios de Management Center pueden gestionarlos utilizando la Marketing tool. Si el diseño predeterminado no es adecuado, los usuarios de Management Center pueden crear un diseño en la herramienta Compositor de páginas y asignarlo a las páginas del paquete compuesto relevantes.

Información del widget

Los widgets del Compositor de páginas siguientes están incluidos en el diseño predeterminado para la página de detalles del paquete compuesto sensible:

1. Widget de indicación de ruta: Muestra la ruta de navegación en la página de entrada de catálogo.
  2. Widget de paquete: Muestra los detalles del paquete en una página de producto.
  3. Productos relacionados: Muestra una asociación de comercialización en la página de producto o categoría. Este widget también se conoce como el nombre de Asociación de comercialización.

Para obtener más detalles sobre los widgets del Compositor de páginas, consulte Widgets para el Compositor de páginas.