HCL Commerce Version 9.1.14.0 or later

Página de detalles del kit de la tienda Next.js (B2C y B2B)

Un kit es una colección de artículos que se venden juntos como una entrada de catálogo. El diseño predeterminado para la página muestra, entre otros el nombre del kit, la imagen, el precio, la descripción breve, la descripción completa, atributos descriptivos. Los usuarios pueden comprobar la disponibilidad del kit en el inventario y añadir el kit a su carro de la compra o pedido actual.

En la página de detalles del kit, los usuarios pueden ver información detallada sobre un kit. El usuario no puede eliminar componentes del kit debido a su SKU exclusivo.

Capturas de pantalla

Las capturas de pantalla siguientes muestran cómo la página de detalles del kit sensible se adapta a los dispositivos de escritorio, tableta y móvil.

Note: Las capturas de pantalla siguientes se han recortado para reducir el desplazamiento. Para capturas de pantalla de tamaño completo, consulte Capturas de pantalla de tamaño normal.

Captura de pantalla de escritorio

Captura de pantalla de escritorio

Captura de pantalla de tableta

Captura de pantalla de tableta

Captura de pantalla de móvil

Captura de pantalla de móvil

Información sobre diseño, plantilla y página

En la tienda de inicio Next.js, las páginas del kit utilizan el diseño predeterminado para su tipo de página. El diseño predeterminado incluye widgets del Compositor de páginas. Sin embargo, los usuarios de Management Center no pueden abrir el diseño predeterminado en la herramienta Compositor de páginas para modificar los widgets. Los diseños predeterminados los gestionan desarrolladores de TI dentro de la tienda Next.js. Aunque algunos widgets del diseño predeterminado contienen zonas de e-Marketing, los usuarios de Management Center pueden gestionarlos utilizando la Marketing tool. Si el diseño predeterminado no es adecuado, los usuarios de Management Center pueden crear un diseño en la herramienta Compositor de páginas y asignarlo a las páginas del kit relevantes.

Información del widget

Los widgets del Compositor de páginas siguientes están incluidos en el diseño predeterminado para la página de detalles del kit sensible:

1. Indicación de ruta: Muestra la ruta de navegación en la página de entrada de catálogo.
  2. Widget de kit: muestra los detalles del kit y la información del producto en la página del producto.
  3. Productos relacionados: También conocido como el widget Merchandise Association, muestra una asociación de productos en la página de producto o categoría.

Para obtener más detalles sobre los widgets del Compositor de páginas, consulte Widgets para el Compositor de páginas.