Tiendas de React de referencia

La Store SDK incluye una aplicación de tienda de B2C de referencia (Esmeralda) y una aplicación de tienda de B2B de referencias (Sapphire). Utilice estas Reference Store application para desarrollar y desplegar sus propios React Store application.

Important: Las tiendas Emerald y Sapphire basadas en React se muestran solo como una referencia para los desarrolladores de interfaz de usuario.
La Store SDK proporciona un conjunto de componentes de React de base para interactuar con la lógica de negocio HCL Commerce que se puede utilizar como base para crear y gestionar la tienda personalizada y permite a los desarrolladores front-end centrarse en la personalización y sustitución de los aspectos de visualización y vista de la tienda. Todos los aspectos del React Store application, incluida la base, son personalizables por los desarrolladores web y se proporcionan como referencias para interactuar con las API de REST HCL Commerce y la gestión de sesiones.
Los Reference Store application incluyen:
  • Una infraestructura para páginas y componentes basados en React
  • El modelo de aplicación de página única (SPA) común con componentes B2C y B2B (componentes comunes y exclusivos).
  • Una estructura de página que se gestiona dentro de los componentes basados en React y JSON.
  • Páginas de productos y categorías con URL compatibles con SEO
  • Metadatos gestionados desde Management Center for HCL Commerce
  • Compatible con el uso de aplicaciones web progresivas (PWA).
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or laterNote: A partir de versión HCL Commerce 9.1.9.0, el contenido tabular es muy sensible a las pantallas móviles (teléfono, tabletas, etc.) así como a pantallas de escritorio. Esto asegura que no se produzcan alteraciones en la experiencia de visualización de los contenidos tabulares cuando se pasa de una pantalla de escritorio a una de móvil o viceversa.
Note: Reference Store application admiten los navegadores más recientes. Si desea admitir versiones anteriores de navegadores, debe utilizar métodos alternativos que habiliten las versiones anteriores para admitir las nuevas características disponibles en las últimas versiones de los navegadores. Por ejemplo:
  • https://polyfill.io/: este es un servicio que acepta una solicitud de un conjunto de funciones del navegador y devuelve solo los polyfills que necesita el navegador solicitante.
  • https://github.com/philipwalton/flexbugs- - Este repositorio es una lista elaborada por la comunidad de problemas de Flexbox y soluciones para los mismos en varios navegadores.

Funcionalidad disponible en Reference Store application

Las tiendas B2C y B2B de React autónomas demuestran la utilización de diversas funcionalidades y características disponibles en HCL Commerce:
  • API de REST de catálogo de ElasticSearch V2
  • API de REST de SEO de ElasticSearch
  • API de REST de servicios de transacciones de Commerce
  • Contenido de marketing y promociones
  • Actividades de marketing para vista de página y acciones de pulsación
  • Gestión de sesiones mediante señales de WC

Despliegue de Reference Store application

Reference Store application, Esmeralda (B2C) y Zafiro (B2B), se proporcionan en el contenedor Docker de tienda-web IHS para su comodidad (IHS v 9.0.5.3). El contenedor Docker incluye los elementos Reference Store application Esmeralda y Zafiro y de contenido.

HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later

HCL Digital Experience habilitó Reference Store applications

A partir de la v9.1.4, Store SDKtambién incluye una aplicación de tienda B2C (EmeraldPlus) de referencia y una aplicación de tienda B2B (SapphirePlus) de referencia. Estos Reference Store applications están habilitados para la integración con HCL Digital Experience. Para obtener más información, consulte EmeraldPlus y SapphirePlus Reference Store application.