HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later

EmeraldPlus y SapphirePlus Reference Store application

La aplicación de tienda de referencia B2C (EmeraldPlus) y una aplicación de tienda de referencia B2B (SapphirePlus) están habilitadas para la integración con HCL Digital Experience.

Las Reference Store application de EmeraldPlus y SapphirePlus tienen componentes de recomendación de contenido mejorados para admitir el tipo de contenido de HCL Digital Experience cuando se devuelve desde un eSpot. Estos componentes también proporcionan una implementación de referencia de representación de contenido para las plantillas de creación de contenido proporcionadas con la biblioteca de contenido de Commerce Marketing de ejemplo.

• Contenido de marketing: representa un anuncio de contenido estático con imagen y botón para hacer clic en una página específica.
  • Contenido de vídeo de marketing: representa un anuncio basado en vídeo y/o imagen con un botón para hacer clic en opciones específicas de control de página y vídeo.

Para las tiendas EmeraldPlusSAS y SapphirePlusSAS, todo el contenido de marketing que aparece en las páginas de React Store es contenido de tipo HCL Digital Experience. El contenido se recupera desde HCL Digital Experience y se representa mediante componentes React. El contenido de las tiendas EmeraldPlus que es contenido basado en activos (una imagen y una acción de clic) sigue modelándose como contenido de HCL Commerce, pero todas las imágenes las selecciona y sirve el servidor Digital Asset Management de HCL Digital Experience.

Si desea obtener más información sobre la integración entre HCL Commerce y HCL Digital Experience, consulte Integración de HCL Digital Experience.