HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later

Varios perfiles de caja rápida

La página de perfil de caja rápida permite a los compradores registrados predefinir una dirección de facturación y una dirección de envío distintas. Cuando el perfil se ha completado, los compradores pueden utilizar la característica de paso por caja rápida que llena automáticamente las direcciones de facturación y de envío cuando realizan el paso por caja.

Los compradores pueden registrar más de un perfil de caja rápida. Puede acceder a los perfiles de caja rápida registrados a través de Su cuenta > Configuración de la cuenta > Perfiles de caja. Además, los compradores también pueden editar o suprimir sus perfiles de caja.

Los compradores pueden utilizar un perfil de caja durante el proceso de pasar por caja. Una vez que el comprador registrado ha colocado todos los artículos en el carrito y se ha seleccionado un perfil de caja, el botón Pasar por caja se renombra como Pasar por caja con el perfil.

Al pulsar el botón Pasar por caja con el perfil, se omite el proceso de selección de dirección de envío y facturación y se redirige al comprador a la página de revisión del proceso de pasar por caja.

Si el comprador ha seleccionado una tarjeta de crédito como método de pago en la pantalla de creación del perfil, se solicita el código de seguridad de la tarjeta (CVV). Una vez que se haya especificado el CVV, se puede formalizar el pedido. Esto garantizará que no se produzca ninguna violación de privacidad de datos debido a que se omite el proceso de selección del método de envío y facturación.