HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Utilización de la característica Lista de deseos

La característica Lista de deseos permite a los compradores crear listas de deseos, añadir artículos a una lista de deseos, realizar acciones de grupo en los productos y obtener una vista previa de los productos recientes. Una vez añadidos los artículos a la lista de deseos, se pueden mover al flujo de paso por caja.

Procedure

1. Los compradores abren la página de detalles del producto necesario.
  2. Pulsan el botón desplegable Añadir a la lista de deseos .
    Note: Este botón Añadir a la lista de deseos solo está disponible para usuarios registrados y no está visible para los usuarios invitados.
  3. Pulsan el nombre de la lista de deseos existente y el artículo se añade a dicha lista de deseos.
    Note:
    • Como alternativa, los compradores también pueden pulsar Crear nueva lista de deseos y seguir los pasos en Creación de una lista de deseos. A continuación, pueden añadir el producto necesario a la lista de deseos recién creada.
    • No se permite el uso de caracteres especiales al crear una nueva lista de deseos.
    • Los compradores no pueden añadir varios productos con los mismos SKU a una lista de deseos.
  4. Una vez que todos los productos necesarios se añaden a la lista de deseos, los compradores van a Sus cuentas > Configuración de cuenta > Lista de deseos.
  5. Pulsan el botón Ver lista bajo el nombre de lista de deseos correspondiente para ver la página de lista de deseos detallada. Esta página muestra todos los productos que se han añadido a dicha lista de deseos. Como alternativa, pueden pulsar el botón Eliminar lista para eliminar toda la lista junto con los artículos presentes en ella.
  6. Después de pulsar el botón Ver lista, el comprador pulsa el botón Seleccionar todos los productos y mueve todo o un número seleccionado de productos al carro de compra pulsando Mover seleccionados al carro. El comprador también puede eliminar los artículos seleccionados de la lista de deseos pulsando el botón Eliminar seleccionados.
    Note:
    • Los botones Mover seleccionados al carro y Eliminar seleccionados solo son visibles cuando se seleccionan dos o más productos de la lista de deseos.
    • Una vez que un artículo se mueve al carro de la compra, se elimina automáticamente de su lista de deseos correspondiente.
    • Los compradores pueden renombrar la lista de deseos pulsando Editar detalles de lista y guardando el nuevo nombre de la lista de deseos pulsando el botón Guardar cambios.
      Note: No se permite el uso de caracteres especiales al editar un nombre de lista de deseos.
  7. El comprador también puede utilizar el botón Mover al carro de la compra para mover productos individuales al carro de la compra y el botón Eliminar para eliminar productos individuales de la lista de deseos.