HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later

Registro de un vendedor en Marketplace

Los vendedores de Marketplace pueden registrarse automáticamente para uno o más Marketplaces aprobados por el propietario siguiendo estos pasos.

Procedure

1. En la página Marketplace B2B, pulse el botón Registro de vendedores de Marketplace.
    Aparece la pantalla de registro del vendedor.
  2. Especifique los detalles de la entidad vendedora relevante en los campos específicos.
  3. Pulse el botón Siguiente en el lado inferior derecho de la pantalla.
  4. Introduzca el Nombre de vendedor y la Descripción del vendedor que se mostrarán en la página de la tienda.
  5. Pulse Añadir traduccionespara añadir más idiomas de traducción a los detalles del vendedor que ha especificado y seleccione los idiomas que desee.
    La aplicación muestra campos de Nombre del vendedor y Descripción del vendedor adicionales para que pueda especificar los detalles en los idiomas seleccionados.
  6. Pulse el botón Siguiente en el lado inferior derecho de la pantalla.
  7. Especifique los detalles relevantes del administrador para la nueva cuenta de registro del vendedor.
  8. Haga clic en el botón Enviar registro.

Results

La solicitud de registro del vendedor se envía para su aprobación y se le redirige al página de inicio de Marketplace. Para obtener más detalles sobre las aprobaciones, consulte Aprobaciones.