Guía de aprendizaje: Añadir una página de tienda

En esta guía de aprendizaje, creará una nueva página en la tienda personalizada que captura información demográfica adicional sobre el cliente.
Esta nueva página se creará bajo la sección Mi cuenta y capturará la siguiente información nueva:
  • Estado civil
  • Número de personas que forman la unidad familiar.
  • Número de hijos en la unidad familiar

Objetivos de aprendizaje

Después de completar esta guía de aprendizaje, deberá poder realizar las tareas siguientes:
  • Añada una página a la tienda utilizando HCL Commerce Developer.
  • Configure acciones y vistas en Spring, la infraestructura de controlador de vista de modelo.
  • Personalice las plantillas de REST.

Tiempo necesario

Esta guía de aprendizaje puede tardar de dos a tres horas en completarse. La guía de aprendizaje puede llevar más tiempo si se exploran conceptos que estén relacionados con esta guía de aprendizaje.

Nivel de conocimientos

Esta guía de aprendizaje va dirigida a los desarrolladores de HCL Commerce avanzados que se ocupan de personalizar páginas de tienda. Para completar esta guía de aprendizaje, asegúrese de estar familiarizado con los términos y conceptos siguientes:
  • Servicios web
  • XML
  • CSS
  • Archivos JSP y JSPF

Requisitos previos

Antes de comenzar esta guía de aprendizaje, asegúrese de completar las siguientes tareas: Creación de la tienda personalizada en el entorno de programación

Recursos de guía de aprendizaje

Puede descargar y revisar un archivo comprimido que contenga ejemplos de código parecidos al código que se utiliza en esta guía de aprendizaje. Descargue y extraiga este archivo en un directorio temporal, que se indica por StoreLab1.

StoreLab1.zip .