Prueba del enlace del escaparate con la nueva página de datos estadísticos

En esta lección, probará las personalizaciones del escaparate, incluido el widget de navegación de Mi cuenta para encontrar el enlace a la nueva página

Procedimiento

1. Abra un navegador web y vaya a la tienda personalizada en el URL siguiente:
    • https://localhost:8443/shop/en/myesite
  2. Haga clic en Iniciar sesión/Registrarse en la cabecera e inicie la sesión en la tienda con el usuario wcsadmin.

Iniciar sesión/Registrarse
  3. Una vez que haya iniciado la sesión en la tienda, Haga clic en Mi cuenta en la cabecera.

Mi cuenta
    Se muestra la página Mi cuenta, con el nuevo enlace ubicado en la sección Configuración: Información de perfil adicional.
    Información de perfil adicional
    Nota: Se visualiza una página de error si pulsa el enlace con la nueva página, ya que la vista denominada ExtProfileFormView todavía no existe. La vista se creará en la siguiente tarea de guía de aprendizaje.

Resultados

En esta lección, ha examinado el escaparate personalizado y ha asegurado que el enlace a la nueva página existe en Mi cuenta.

En la siguiente lección, creará la nueva página de tienda.