Guía de aprendizaje: Añadir una moneda a una tienda con la API de REST

En esta guía de aprendizaje, añadirá una nueva moneda a HCL Commerce para utilizarla en las tiendas con elementos de su organización y una tienda de sitios ampliados.

Si desea añadir una moneda nueva a una tienda, debe completar las siguientes tareas de alto nivel mediante la API de REST:
  1. Añada los datos para identificar la moneda a la base de su entorno de programación.
  2. Defina cómo debe formatearse y visualizarse la moneda en el escaparate de cara al cliente.
  3. Defina facetas de búsqueda de la moneda para que los usuarios del escaparate puedan filtrar por precios en la moneda.
  4. Configure las tiendas de entorno de programación (tiendas de cara al cliente y con elementos) en Management Center para dar soporte a la visualización de precios en la nueva moneda.
  5. Defina cómo se deben convertir los precios a la nueva moneda. (Opcional) De forma alternativa, puede definir precios específicos en la moneda para los productos.
  6. Actualice los productos de la tienda para incluir precios específicos para los productos en la moneda. (Opcional) De forma alternativa, puede definir cómo se pueden convertir los precios a la nueva moneda.
  7. Añada el idioma al entorno de ejecución.

Objetivos de aprendizaje

Después de completar esta guía de aprendizaje, deberá poder realizar las tareas siguientes:
  • Añadir soporte para monedas a tiendas
  • Utilización de la API de REST administrativas
  • Utilización de la Herramienta gestión de tiendas Management Center para seleccionar las monedas soportadas para una tienda.

Nivel de conocimientos

Esta guía de aprendizaje va dirigida a los desarrolladores de HCL Commerce que se ocupan de personalizar la tienda y la globalización de la tienda. Para completar esta guía de aprendizaje, asegúrese de estar familiarizado con los términos y conceptos siguientes:
  • Estándares de moneda ISO
  • API REST
  • JSON