Guía de aprendizaje: Personalización de widgets Commerce Composer para mostrar información adicional

En esta guía de aprendizaje, actualizará un widget Commerce Composer para mostrar información adicional.

Las páginas de catálogo de la tienda de ejemplo Aurora utilizan diseños Commerce Composer para permitir a los usuarios de empresa gestionar el contenido y la estructura de las páginas. En esta guía de aprendizaje, la página de categoría se revisa para determinar qué widgets se utilizan de forma predeterminada. A continuación, personalice uno de los widgets para mostrar información adicional para que se visualice en la página. Específicamente, se actualiza el widget para mostrar el nombre del fabricante del producto. El nombre del fabricante también será un enlace que, cuando se Haga clic en, mostrará la página de resultados de la búsqueda con una lista de productos que pertenecen a la misma marca.

Objetivos de aprendizaje

Después de completar esta guía de aprendizaje, deberá poder realizar las tareas siguientes:
  • Personalización de un widget existente mediante HCL Commerce Developer.
  • Gestione el widget mediante la herramienta Commerce Composer.

Tiempo necesario

La duración prevista para completar esta guía de aprendizaje es de 4 a 5 horas. La guía de aprendizaje puede llevar más tiempo si se exploran conceptos que estén relacionados con esta guía de aprendizaje.

Nivel de conocimientos

Esta guía de aprendizaje va dirigida a los desarrolladores de HCL Commerce avanzados que se ocupan de personalizar páginas de tienda. Para completar esta guía de aprendizaje, asegúrese de estar familiarizado con los términos y conceptos siguientes:
  • Management Center infraestructura
  • Servicios web
  • XML
  • CSS
  • Commerce Composer
  • Archivos JSP y JSPF

Requisitos previos

Antes de comenzar esta guía de aprendizaje, asegúrese de completar las siguientes tareas:

Recursos de guía de aprendizaje

Puede descargar y revisar un archivo comprimido que contenga ejemplos de código parecidos al código que se utiliza en esta guía de aprendizaje. Descargue y extraiga este archivo en un directorio temporal, que se indica por composerwidget_tutorialSourceFiles.

composerwidget_tutorialSourceFiles.zip .

Además, puede descargar y revisar un archivo comprimido que contiene todos los cambios de código que se aplican en esta guía de aprendizaje, como referencia:

composerwidget_tutorialSourceFiles_AppliedChangeInTutorial.zip .