HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later

Marketplace para tiendas basadas en React

HCL Commerce permite que diferentes proveedores participen en uno o más mercados. A continuación se proporciona una visión general de Marketplace para tiendas basadas en React. Aquí el "Operador de marketplace" hace referencia a la entidad que aloja el mercado, "Vendedor de marketplace" es el proveedor que vende los productos en el mercado y "Comprador" hace referencia a los compradores que compran el producto desde la plataforma.
La función Marketplace permite a los operadores de Marketplace mostrar los productos de otros proveedores de una forma simple pero flexible. Del mismo modo, los vendedores de Marketplace pueden utilizar este servicio y otras características de la plataforma de comercio electrónico del operador de Marketplace para vender sus propios productos en la plataforma. Esto permite disfrutar de una mejor experiencia de usuario final donde un comprador puede filtrar los productos por un solo o varios nombres de vendedor. Esta función está disponible para los usuarios registrados, así como para los usuarios invitados que no se han registrado en las tiendas basadas en React. Para obtener más detalles, consulte Marketplace.
Note: Esta función de Marketplace es actualmente para tiendas de B2C basadas en React como Emerald y EmeraldPlus.
La característica Marketplace debe estar habilitada antes de utilizarla. Para obtener más detalles sobre cómo habilitar Marketplace, consulte Habilitación de Marketplace.
Note: Después de habilitar el Marketplace, propague los datos de la tienda y ejecute todos los registros desde Management Center. Para ejecutar los registros, desde el menú de hamburguesa, vaya a Administrador del sistema > Registros > Actualizar todo. El botón Añadir al carrito permanece inhabilitado si los registros no se actualizan.
Note: La tienda EmeraldMP, con storeID 31, es la tienda de referencia de marketplace predeterminada que se arranca con datos de marketplace de ejemplo. La tienda de referencia de Marketplace predeterminada muestra las letras 'MP' junto al nombre de la tienda con un nuevo icono de Marketplace.

La imagen siguiente muestra un ejemplo de una tienda Emerald habilitada para Marketplace.

Al pulsar en el icono de Marketplace, aparece un menú desplegable opcional Filtrar por vendedor de Marketplace que contiene una lista de vendedores. Al pulsar el nombre del vendedor, se le redirige a la página de inicio. Las categorías superiores de esta página se filtran según los productos vendidos por el vendedor seleccionado.

Si no filtra Marketplace por vendedor y pulsa en cualquier producto enumerado, todavía puede encontrar qué vendedor está asociado con cualquier producto determinado. La descripción del vendedor se visualiza encima del botón Añadir al carro en la página PDP bajo la cabecera Sold and Shipped by. Al pulsar este nombre de vendedor, se le redirigirá a la página de listado de productos de la categoría a la que pertenece el producto y el sistema filtrará la faceta de vendedor por el nombre de ese vendedor concreto.

En el flujo de paso por caja, si ha seleccionado productos de diferentes vendedores, el carro de la compra mostrará los productos agrupados por vendedor. Por ejemplo, si hay dos artículos vendidos por el vendedor A, el carro de la compra mostrará esos dos artículos bajo la cabecera Vendido y enviado por el vendedor A junto con los detalles del producto. Del mismo modo, cualquier producto que no pertenezca a un vendedor determinado se visualizará bajo la cabecera Vendido y enviado por storename. HCL Commerce Version 9.1.11.0 or laterEsta agrupación de productos según los vendedores respectivos, está disponible en todo el flujo de paso por caja y en el historial de pedidos. El comprador también puede escribir el nombre del vendedor en el recuadro de búsqueda y obtener sugerencias para vendedores y productos. Esta búsqueda no es sensible a las mayúsculas y minúsculas.