HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later

Habilitación de Marketplace

Management Center permite gestionar Marketplaces a través de la herramienta Marketplace. La habilitación de un Marketplace es una tarea de TI.

Un marketplace es una tienda web que debe habilitarse. Conéctese a la base de datos y ejecute las siguientes consultas.
  • Para ver los marketplaces:
    SELECT * FROM storeconf WHERE NAME='hcl.marketplace.enabled';
  • Para insertar datos nuevos en la tabla:
    INSERT INTO storeconf values(11, 'hcl.marketplace.enabled', 'true', 0);
    where 11 is STOREENT_ID(Store ID)

Establecerá el valor de Store ID en True como se muestra en la siguiente tabla:
Table 1. Tabla QUERY
STOREENT_ID NAME VALUE OPTCOUNTER
11 'hcl.marketplace.enabled' 'true' 1
Note: Después de habilitar el Marketplace, propague los datos de la tienda y ejecute todos los registros desde Management Center. Para ejecutar los registros, desde el menú de hamburguesa, vaya a Administrador del sistema > Registros > Actualizar todo. El botón Añadir al carrito permanece inhabilitado si los registros no se actualizan.

Para habilitar los flujos de índice para Marketplace y añadir datos para habilitar la faceta, consulte Habilitación de la funcionalidad HCL Commerce de Marketplace dentro de una implementación basada en Docker.