HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Archivo .CSV para actualizaciones de inventario

T HCL Commerce proporciona un archivo .CSV para actualizaciones de inventario. Este archivo contiene información relacionada con el número de productos que están disponibles para los compradores en el escaparate.

Este archivo .CSV contiene información relacionada con el número de pieza, la cantidad y la unidad de cantidad. Consulte el ejemplo de archivo .CSV para obtener más información.

Los propietarios de Marketplace y los vendedores de Marketplace pueden descargar y ver el archivo .CSV para realizar actualizaciones de inventario, pero solo los propietarios de Marketplace y los vendedores de Marketplace pueden actualizar y subir el archivo .CSV. Los Administradores de Marketplace solo pueden ver los inventarios pero no pueden descargar ni subir el archivo .CSV para actualizaciones de inventario.
Note: El tamaño máximo del archivo .CSV es de 10,48576 MB.
Los operadores de Marketplace o los vendedores de Marketplace pueden descargar el archivo .CSV y actualizar los siguientes detalles:
  • La cantidad de productos disponibles
  • El número de pieza
  • Unidad de cantidad
  • Añadir detalles de un nuevo producto