HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Control de acceso

HCL Commerce solo ha permitido que los roles especificados accedan a la herramienta de Marketplace. En función de los roles que se le asignen, las funciones y características a las que puede acceder también varían.

Hay varios roles asignados al usuario, al operador de Marketplace, al vendedor de Marketplace y al administrador de vendedores de Marketplace.
La tabla siguiente incluye información relacionada con las funcionalidades de Marketplace que se pueden realizar con los roles de Operador de Marketplace, Vendedor de Marketplace y Administrador de vendedores de Marketplace:
Table 1. Roles de control de acceso
Funcionalidades Operador de Marketplace Vendedor de Marketplace Administrador de vendedores de Marketplace
Establecer tienda en línea/fuera de línea No
Editar los detalles de vendedor No
Activar/Desactivar vendedor No No
Suspender vendedor No No
Terminar un vendedor No No
Ver los detalles de vendedor Parcial

Consulte Visualización de un vendedor para obtener más detalles.

Parcial

Consulte Visualización de la información de un vendedor para obtener más detalles.

Ver catálogo No
Descargar y obtener una vista previa del catálogo
Nueva actualización de catálogo No
Editar actualización de catálogo No
Subir actualización de catálogo No
Ver actualizaciones de inventario No
Ver detalles de inventario
Actualizar el inventario No
Ver lista de pedidos No
Descargar CSV de pedidos No
Cancelar pedidos No
Añadir comentario No
Confirmar pedido No
Establecer pedido en enviado No
Actualizar detalles de envío No
Subir CSV de pedidos No
Editar detalles de envío No
Pedidos de selección múltiple No