HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Administrador de vendedores de Marketplace

El operador de Marketplace o el Administrador de sitio puede asignar el rol de Administrador de vendedores de Marketplace al vendedor de Marketplace mientras incorpora a un nuevo vendedor.

El vendedor de Marketplace se puede crear bajo su propia organización y se le asigna el rol de Administrador de vendedores de Marketplace en su organización. Los usuarios con el rol de Administrador de vendedores de Marketplace pueden gestionar su estado de conexión para que puedan controlar si sus productos son visibles y se pueden vender en la tienda de Marketplace.