HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Actualizaciones de inventario

Inventario es el número de productos que están disponibles para los compradores. Este número aparece en un archivo .CSV que el Administrador de vendedores de Marketplace puede ver, buscar y ordenar utilizando el panel de vendedores. El Administrador de vendedores de Marketplace puede descargar y ver el archivo .CSV pero no puede actualizar y cargar el archivo .CSV.

Note: Solo se puede acceder al inventario en un entorno real. No podrá acceder a la funcionalidad de inventario a través del entorno de creación.