HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later

Descarga de un catálogo actual

Management Center le permite descargar un catálogo actual sin crear una nueva solicitud de entrada de catálogo.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione la herramienta Marketplace. Dentro de la herramienta, hay una pestaña Vendedores y una pestaña Marketplaces (si hay varios marketplaces).
  3. Seleccione la pestaña Vendedores. Se abrirá la página de destino Panel de vendedor.
  4. En la página de destino del Panel de vendedor, pulse Catálogo. Se abre la página Actualizaciones de catálogo.
  5. En la página Actualizaciones de catálogo, pulse la flecha desplegable situada junto al botón Descargar catálogo actual. En la lista disponible de catálogos que se indica a continuación, seleccione una lista de catálogos según sea necesario:
    • Pulse la opción Lista de productos para descargar el archivo .csv actual. Aparecerá un cuadro de diálogo en la pantalla.
      • Para descargar el catálogo actual de todas las categorías asignadas al vendedor, pulse el botón Descargar. Se descarga el archivo .csv con todas las categorías.
      • Habilite el botón de conmutación Filtrar por categorías si desea descargar el archivo solo para las categorías seleccionadas.
      • Esto provoca que aparezcan en una lista todas las categorías asignadas al catálogo.
      • Marque el recuadro de selección que aparece delante de cada categoría para descargar el archivo .csv.
      • Pulse el botón Descargar. Se descargará el archivo .csv para todas las categorías seleccionadas.
    • Pulse la opción Lista de categorías para descargar la lista de categorías disponibles.
    • Pulse la opción Lista de atributos de producto para descargar la lista de atributos de producto disponibles.
    • Pulse la opción Descargar todas las listas para descargar todas las listas.