HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Archivo .CSV para actualizaciones de catálogo

HCL Commerce proporciona un archivo .CSV para actualizaciones de catálogo. Este archivo contiene toda la información relacionada con los productos que están disponibles para los compradores en el escaparate.

Este archivo .CSV contiene información relacionada con el número de pieza, el tipo, la pieza principal, la moneda, el precio, etc. Consulte el ejemplo de archivo .CSV para obtener más información.

Los operadores de Marketplace, los vendedores de Marketplace y los administradores de Marketplace pueden descargar y ver el archivo .CSV, pero solo los operadores de Marketplace y los vendedores de Marketplace pueden actualizar y subir el archivo .CSV.
Note: El tamaño máximo del archivo .CSV es de 10,48576 MB.
Los operadores de Marketplace o los vendedores de Marketplace pueden descargar el archivo .CSV y actualizar los siguientes detalles:
  • Añadir un nuevo producto a la lista
  • Suprimir productos existentes
  • Actualizar el número de pieza del producto
  • Actualizar el tipo de producto
  • Actualizar el número de pieza principal
  • Actualizar la moneda existente
  • Actualizar el precio del producto
  • Actualizar los atributos disponibles
Note: Todas las columnas disponibles en el archivo .CSV son editables y se pueden actualizar:
  • Para añadir un nuevo producto al archivo .CSV:
    • Descargue el archivo .CSV existente.
    • Cree un archivo .CSV nuevo.
    • Añada la información del producto en la lista de productos existentes.
    • Cargue el archivo actualizado .CSV y siga de nuevo el proceso de aprobación.
    • Después de completar el proceso de aprobación, ejecute la indexación completa. El producto se suprime del escaparate.
  • Para suprimir cualquier producto listado en el archivo .CSV:
    • Descargue el archivo .CSV existente.
    • Cree un archivo .CSV nuevo.
    • En la columna Suprimir cabecera, el valor existente es 0 de forma predeterminada. Cambie el valor de Suprimir cabecera de 0 a 1 para todo el producto que desea suprimir.
    • Cargue el archivo .CSV actualizado y siga de nuevo el proceso de aprobación.
    • Después de completar el proceso de aprobación, ejecute la indexación completa. El producto se suprime del escaparate.
  • Si desea actualizar cualquier otra información como, por ejemplo, el precio del producto:
    • Descargue el archivo .CSV existente.
    • Cree un archivo .CSV nuevo.
    • Actualice el precio y suba el archivo .CSV actualizado.
    • Siga de nuevo el proceso de aprobación.
    • Después de completar el proceso de aprobación, ejecute la indexación completa. El precio modificado se actualiza en el escaparate.

Cuando el operador de Marketplace apruebe la solicitud de actualización de catálogo, ejecute el índice completo para ver los cambios en el escaparate.