HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Sincronización de entornos mediante el programa de utilidad Stagingprop

Cuando la carga de datos y la indexación de búsqueda se realizan correctamente en el entorno Auth, la base de datos y los entornos de búsqueda se sincronizan desde Auth a los entornos Live. Esto se conoce como propagación de transición. La propagación de transición transfiere los datos cargados en el entorno Auth al entorno Live.

Procedure

1. Ejecute el programa de utilidad stagingprop.
    root@comlnx13 ~]# docker exec -it <util container> bash
    [root@utils bin]# ./stagingprop.sh -scope _all_ -dbtype DB2 -sourcedb db:50000/mall -sourcedb_user wcs -sourcedb_passwd wcs1 -destdb <live IP>:50000/mall -destdb_user wcs -destdb_passwd wcs1
  2. Ejecute una creación de índice completa en el entorno Auth.
    curl --user spiuser:QxV7uCk6RRiwvPVaa4wdD78jaHi2za8ssjneNMdu3vgqi --insecure -X POST "https://<Auth IP>:5443/wcs/resources/admin/index/dataImport/build?connectorId=auth.reindex&storeId=<store ID>"
  3. Para copiar los índices de búsqueda del entorno Auth al entorno Live, utilice el siguiente comando Push to Live.
    curl --user spiuser:QxV7uCk6RRiwvPVaa4wdD78jaHi2za8ssjneNMdu3vgqi --insecure -X POST "https://<Auth IP>:5443/wcs/resources/admin/index/dataImport/build?connectorId=push-to-live&storeId=<store ID>"

Results

Todos los datos disponibles en el entorno Auth se propagan correctamente al entorno Live.

Consulte Programa de utilidad stagingprop para obtener más información.