HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Actualizaciones de catálogo

HCL Commerce permite al Administrador de vendedores de Marketplace buscar y filtrar solicitudes de actualización de catálogo. También pueden renovar la página de inicio de actualizaciones de catálogo para cargar la información actualizada. El Administrador de vendedores de Marketplace puede acceder a las entradas de catálogo a través del panel de vendedores. Como administrador de vendedores de Marketplace, solo puede descargar el archivo .CSV que contiene toda la información relacionada con los productos disponibles para los compradores en el escaparate. No puede actualizar y cargar el archivo .CSV para los atributos más recientes del producto.

Note: Solo se puede acceder a la actualización de catálogo en el entorno de creación. No puede acceder a la funcionalidad de Catálogo a través del entorno real.