HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Cambiar el estado de la tienda

Management Center permite al Administrador de vendedores de Marketplace cambiar el estado de la tienda para un vendedor específico mediante el panel de vendedor. Si un vendedor desea suspender temporalmente la compra de sus productos en el marketplace, su estado puede cambiarse a Fuera de línea. Cuando estén listos para vender de nuevo, su estado se puede volver a cambiar a En línea de nuevo.

About this task

Note: Un vendedor solo puede vender productos cuando el vendedor está Activo y el estado de la tienda es En línea. Consulte Cambiar el estado del vendedor para actualizar el estado del vendedor.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione la herramienta Panel de vendedor.
    Note: Si tiene asignadas más de una organización vendedora, todas las Organizaciones vendedoras asociadas se listan en esta página. Busque el vendedor para el que desea cambiar el estado de la tienda. Pulse el enlace Acceder al panel de vendedor en la misma fila. Se abrirá la página Panel de vendedor.
  3. En esta página, en la tabla del marketplace, habilite el conmutador para Estado de la tienda. La habilitación del conmutador cambia el estado del vendedor a En línea para el marketplace asignado. Permitirá al vendedor empezar a vender productos en el marketplace.
  4. La inhabilitación del conmutador cambia el estado del vendedor a Fuera de línea para el marketplace asignado. No permitirá al vendedor vender productos en el marketplace.