HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Cambiar el estado del vendedor

El Management Center permite al operador de Marketplace activar o desactivar un vendedor mediante la herramienta Marketplace. Si un vendedor desea suspender temporalmente la compra de sus productos en el marketplace, su estado se puede cambiar a Desactivar. Cuando estén listos para venderse de nuevo, su estado se puede volver a cambiar a Activo de nuevo.

About this task

Note: Un vendedor solo puede vender productos cuando el vendedor está Activo y el estado de la tienda es En línea. Consulte Cambiar el estado de la tienda para actualizar el estado de la tienda.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione la herramienta Marketplace , que tiene una pestaña Vendedor. La página de destino tiene todos los vendedores existentes creados para la tienda con elementos de catálogo seleccionada.
  3. Introduzca el nombre del vendedor en el campo Buscar. Todos los vendedores relacionados con la entrada de búsqueda se enumerarán en la página. Tenga en cuenta que puede asignar cualquier número de vendedores a un mercado determinado.
  4. En la columna Activado/Desactivado, habilite el botón de conmutación para Activar el vendedor.
  5. Inhabilite el botón de conmutación para Desactivar el vendedor.
  6. En la página de destino, vaya a Acceder al panel de vendedores. Se abrirá la página Panel de vendedores.
  7. En esta página, en la tabla del marketplace, habilite el conmutador para Estado de la tienda. La habilitación del conmutador cambia el estado del vendedor a En línea para el marketplace asignado. Permitirá al vendedor empezar a vender productos en el marketplace.
  8. La inhabilitación del conmutador cambia el estado del vendedor a Fuera de línea para el marketplace asignado. No permitirá al vendedor vender productos en el marketplace.