HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later

Aprobaciones

Los vendedores potenciales pueden registrarse desde la tienda de Marketplace. Los propietarios de Marketplace y los administradores del sitio pueden aprobar o rechazar la solicitud de registro de los vendedores a través de Management Center. Si se aprueba la solicitud de registro del vendedor, inicialmente, este tendrá los roles de Vendedor de Marketplace y de Administrador de vendedores de Marketplace para dicha entidad vendedora del Marketplace.

La solicitud de registros está abierta para los vendedores potenciales del sitio electrónico de Marketplace. Consulte Registro de un vendedor en Marketplace para obtener más información.

Solo los propietarios de Marketplace y los administradores del sitio pueden ver y acceder a la pestaña Aprobaciones en la herramienta de Marketplace. La página de destino de la pestaña Aprobaciones tendrá todas las solicitudes Pendientes listadas de forma predeterminada.
Note: Solo se puede acceder a la pestaña Aprobaciones en el entorno de creación.
Puede desempeñar las siguientes funciones desde la página de destino:
  • Buscar solicitudes de registro de vendedores por nombre de vendedor o ID de correo electrónico.
  • Filtrar solicitudes de registro de vendedores por estado
  • Filtrar solicitudes de registro de vendedores por rango de fechas
  • Clasificar todas las columnas en orden ascendente o descendente
  • Aprobar solicitudes de registro de vendedores
  • Rechazar solicitudes de registro de vendedores
El flujo de proceso implica la actualización de varias tablas de base de datos, tal y como se muestra en el siguiente diagrama.

Siempre se muestra una solicitud de registro de un vendedor recién creada en la parte superior de la lista. Una vez aprobada la solicitud, se registra un vendedor en el Marketplace y en la página del panel de vendedores.

Un vendedor recién registrado tendrá inicialmente el estado Desactivado . Consulte Activación de un vendedor para obtener más información.