HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later

Búsqueda de solicitudes de registro de vendedores

Management Center le permite buscar solicitudes de registro de vendedores creadas para la tienda de Marketplace mediante un nombre de vendedor y una ID de correo electrónico.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione la herramienta Marketplace. Dentro de la herramienta, están las pestañas Vendedores y Aprobaciones (si ha iniciado sesión como Propietarios de Marketplace o Administradores del sitio).
    Note: En caso de que haya varios marketplaces, la pestaña Marketplaces también se mostrará junto con las pestañas Vendedores y Aprobaciones.
  3. Seleccione Aprobaciones > Registros de vendedores. Se abre la página Registros de vendedores de Marketplace . Todas las Solicitudes de aprobación pendientes se muestran en la página de destino de forma predeterminada.
  4. Puede buscar una solicitud de registro de un vendedor especificando el nombre del vendedor o su ID de correo electrónico en el campo Buscar. Se mostrará una lista con todas las ID y nombres de vendedores relacionados.
  5. Las solicitudes que tengan el estado Pendiente de aprobación se mostrarán de forma predeterminada. Puede filtrar la búsqueda. En la columna Filtrar por estado, seleccione el estado que desea listar. Se mostrarán en una lista todas las solicitudes relacionadas con el filtro seleccionado.
  6. También puede filtrar las solicitudes por fecha. En el campo Filtrar por rango de fechas, seleccione los días que desee.
    • Puede personalizar el rango de fechas para ver las solicitudes recibidas durante dicho periodo. Para personalizarlo, seleccione la opción Personalizar rango de fechas en el campo Filtrar por rango de fechas.
    • Se mostrará la ventana Filtrar por rango de fechas. Especifique la Fecha de inicio y la Fecha de finalización.
    • Pulse el botón Establecer rango de fechas para establecer la fecha personalizada. Se mostrarán todas las solicitudes de registro recibidas durante las fechas personalizadas.