HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Vendedor de Marketplace

Un Vendedor de Marketplace es cualquier entidad que se aloja en el marketplace y vende productos a través de Marketplace. Los vendedores de Marketplace se consideran organizaciones externas, por lo que cada vendedor tiene una organización creada en HCL Commerce para fines de control de acceso.

El vendedor de Marketplace se puede crear bajo su propia organización y se le asigna el rol de Vendedor de Marketplace en su organización propietaria. Los usuarios con el rol de Vendedor de Marketplace pueden gestionar sus propios productos, inventarios y pedidos.