HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Actualizaciones de inventario

Inventario es el número de productos que están disponibles para los compradores. Este número aparece listado en un archivo .CSV que el vendedor de Marketplace puede ver, actualizar, buscar y ordenar utilizando el panel de vendedores. Para trabajar con los inventarios, cree el archivo .CSV con nuevas entradas de catálogo y cárguelo a través de la herramienta de catálogos. Las entradas de catálogo actualizadas añadidas en el catálogo se propagan por etapas al entorno real y después de que se propaguen los datos, puede empezar a trabajar en inventarios en los sistemas activos.

Note: Solo se puede acceder al inventario en un entorno real. No podrá acceder a la funcionalidad de inventario a través del entorno de creación.