HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Renovación de la página Actualizaciones de inventario

Puede renovar la página Actualizaciones de inventario para cargar las actualizaciones más recientes a través de la herramienta Marketplace.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Panel de vendedor.
    Note: Si tiene asignadas más de una organización vendedora, todas las Organizaciones vendedoras asociadas se listan en esta página. Busque el vendedor para el que desea actualizar el inventario. Pulse el enlace Acceder al panel de vendedor en la misma fila. Se abrirá la página Panel de vendedor.
  3. En la página del panel de vendedor, seleccione Inventario. Todas las actualizaciones de inventario existentes se listan en esta página.
    Note: Solo se puede acceder al inventario en un entorno real. No podrá acceder a la funcionalidad de inventario a través del entorno de creación.
  4. Pulse el ícono Renovar para renovar la página. La página Actualizaciones de inventario se ha renovado satisfactoriamente.