HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Ver actualizaciones de inventario

Puede ver información de inventario a través de la herramienta Marketplace. Esto le permite ver el resumen de los elementos actualizados en el archivo .CSV.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Panel de vendedor.
    Note: Si tiene asignadas más de una organización vendedora, todas las Organizaciones vendedoras asociadas se listan en esta página. Busque el vendedor para el que desea actualizar el inventario. Pulse el enlace Acceder al panel de vendedor en la misma fila. Se abrirá la página Panel de vendedor.
  3. En la página del panel de vendedor, seleccione Inventario. Todas las actualizaciones de inventario existentes se listan en esta página.
    Note: Solo se puede acceder al inventario en un entorno real. No podrá acceder a la funcionalidad de inventario a través del entorno de creación.
  4. Pulse el botón Ver registros para el inventario para ver un informe de resumen. Este informe de resumen tiene toda la información relacionada con elementos insertados, actualizados y suprimidos.