HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Clasificación de actualizaciones de inventario

Todas las actualizaciones de inventario se ordenan a través de la herramienta Marketplace. Esto permite organizar las actualizaciones de inventario en orden ascendente o descendente.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Panel de vendedor.
    Note: Si tiene asignadas más de una organización vendedora, todas las Organizaciones vendedoras asociadas se listan en esta página. Busque el vendedor para el que desea actualizar el inventario. Pulse el enlace Acceder al panel de vendedor en la misma fila. Se abrirá la página Panel de vendedor.
  3. En la página del panel de vendedor, seleccione Inventario. Todas las actualizaciones de inventario existentes se listan en esta página.
    Note: Solo se puede acceder al inventario en un entorno real. No podrá acceder a la funcionalidad de inventario a través del entorno de creación.
  4. Todas las columnas se pueden organizar en orden ascendente o descendente. Pulse la flecha situada junto a cada columna.
  5. También puede actualizar el número de elementos mostrados por página. Pulse el menú desplegable situado junto a la opción Elementos por página y seleccione el número de elementos que desea ver por página.

Results

Puede cambiar el número de actualizaciones de inventario que se muestran por página.