HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Visualización de un vendedor

Management Center permite ver solo la información de la organización vendedora y la información de visualización de la organización vendedora, si ha iniciado sesión como vendedor de Marketplace.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Panel de vendedor.
  3. En la página Panel de vendedor, pulse Detalles del vendedor.
  4. Se abre la página Detalles del vendedor. La pestaña Información de la organización vendedora se visualiza de forma predeterminada. Puede consultar la siguiente información:
    • Información de vendedor:
      • Nombre del vendedor
    • Dirección del vendedor
      • Nombre completo
      • Dirección de correo electrónico
      • Dirección de la empresa
  5. Pulse la Información de visualización de la organización vendedora para ver la información siguiente:
    • Idiomas mostrados en el escaparate con el Nombre de vendedor traducido y la Descripción del vendedor.
  6. HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later Pulse Detalles del administrador de vendedores para ver la siguiente información:
    • ID de inicio de sesión del administrador de vendedores
    • Apellido del administrador
    • Dirección de correo electrónico del administrador
  7. HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later Pulse Marketplaces asignados para ver el Marketplace asignado al vendedor.
  8. HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later Pulse las Categorías de vendedor para ver los nombres de las categoría y el número de categorías asignadas al vendedor.