Probar la actualización del widget Commerce Composer en el escaparate

En esta lección, probará las actualizaciones que ha realizado en el widget en el escaparate.

Procedimiento

1. Abra un navegador web y vaya a la tienda personalizada en el URL siguiente:
    • https://localhost:8443/shop/en/myesite
  2. En el escaparate, vaya a la categoría Ropa > Niños > Pantalones.
  3. Localice el widget de Lista de entradas de catálogo en la página y observe que el nombre de la marca se muestra en cada entrada de catálogo:
    Página de categoría pantalones de niño con nombres de la marca
  4. Haga clic en un nombre de marca, por ejemplo, Gusso, para asegurarse de que da como resultado una búsqueda que muestre todos los productos del nombre del fabricante:
    Página de categoría pantalones de niño con nombres de la marca

Resultados

Las actualizaciones del escaparate funcionan según lo previsto, que muestra los nombres de marca que se pulsan para cada producto de la categoría.

Qué hacer a continuación

Después de completar el desarrollo y las pruebas en esta guía de aprendizaje, puede empaquetar y desplegar los cambios y aplicarlos a la tienda real. Para obtener más información, consulte Empaquetado del código personalizado para el despliegue.