HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later

Añadir el historial de navegación de las tiendas basadas en React.

Puede visualizar productos vistos recientemente (historial de navegación) utilizando una nueva herramienta denominada Compositor de páginas para tiendas basadas en React. Este documento proporciona los pasos que deberá seguir para añadir el "Historial de navegación" a la página de inicio de su tienda Emerald predeterminada.

Before you begin

• Asegúrese de que un administrador del sitio haya configurado el sitio para dar soporte a las características de marketing del Management Center. Consulte Configuración del marketing para el Centro de gestión.
  • Asegúrese de que las entradas de catálogo que desea mostrar en la zona de e-Marketing existen en el Management Center de su catálogo.
  • Para mostrar ventas cruzadas, ventas ascendentes, accesorios o sustituciones de productos predefinidas, debe tener asociaciones de comercialización configuradas en el catálogo.
  • Si desea dirigirse a un segmento de clientes específico en la actividad web, el segmento de clientes debe estar en el Management Center.

Procedure

1. Abra la herramienta de Marketing Management Center.
  2. Seleccione EmeraldSAS.
  3. Cree una zona de e-Marketing con un título adecuado, como Vistos recientemente.
  4. Cree una actividad web con el título Vistos recientemente. Para obtener más detalles, consulte Creación de una actividad web que muestra entradas de catálogo
  5. Asocie la actividad web recién creada con la zona de e-Marketing Vistos recientemente.
    1. Pulse en el icono Zona de e-Marketing.
    2. En el recuadro de búsqueda, escriba el nombre de la zona de e-Marketing recién creada, es decir, Vistos recientemente.
    3. Pulse el botón Buscar y añadir para añadir la zona de e-Marketing.
    4. Pulse el botón Guardar.
  6. Pulse el icono Mostrar vistos recientemente junto al icono Zona de e-Marketing.
  7. En la sección Mostrar vistos recientemente, vaya a la lista desplegable Tipo de lista y seleccione Entradas de catálogo.
  8. Especifique un valor entero en el recuadro Número máximo que especifica el número máximo de productos que desea mostrar en el widget de Vistos recientemente de la zona de e-Marketing.
  9. Pulse el botón Guardar para guardar los cambios.
  10. Pulse el icono Activar para habilitar la actividad en el escaparate.
  11. Abra la herramienta Compositor de páginas de la tienda Emerald.
  12. Busque el wodget de Vistos recientemente de la zona de e-Marketing y añádalo al página de inicio.

Results

El widget de Vistos recientemente de la zona de e-Marketing se habrá añadido correctamente a la tienda Emerald predeterminada.

What to do next

Puede verificarlo yendo a la tienda Emerald predeterminada y buscando algunos productos. Una vez hecho esto, vaya al página de inicio y los productos buscados se mostrarán bajo el título Vistos recientemente.