Configuración del marketing para el Centro de gestión

Antes de que los usuarios de negocio empiecen a utilizar las características de marketing en el Centro de gestión, un administrador de sitio debe realizar diversas tareas administrativas. Estas tareas habilitan y configura características clave de la herramienta Marketing, incluyendo actividades web y de diálogo, actividades de correo electrónico, estadísticas de marketing y experimentos de marketing.

Importante: Asegúrese de leer detenidamente las tareas siguientes y de realizar los pasos de configuración que son necesarios para las característica que piensa utilizar.