Configuración del sitio para soportar característica de marketing opcionales del Centro de gestión

Hay una serie de tareas de configuración que es posible que tenga que realizar para dar soporte a algunas características de marketing opcionales del Centro de gestión. Realice las tareas que sean necesarias para el sitio, si el soporte no existe.

Procedimiento

1. Opcional: Para soportar el envío de correos electrónicos de marketing, debe configurar cuentas de correo electrónico de salida y de entrada. Consulte Configuración de cuentas de actividad de correo electrónico.
  2. Opcional: Para dar soporte al envío de mensajes de texto (SMS) de marketing, debe añadir un transporte SMS y configurar un tipo de mensaje mensaje de Marketing para el sitio. Consulte Habilitar y configurar el transporte SMS.
  3. Opcional: Asegúrese de que la página de registro de tienda permite a los clientes optar por el marketing de mensajes de texto y correo electrónico y proporcionar las direcciones de correo electrónico y los números de teléfono móvil.
    Asegúrese de que la página de registro de tienda permite a los clientes proporcionar las fechas de nacimiento si piensan utilizar estas características de marketing:
    • El desencadenante El cliente cumple años para actividades de diálogo, tiene como finalidad ofrecer promociones a los clientes el día de su cumpleaños
    • El atributo de segmento de clientes Edad actual según la fecha de nacimiento facilitada para crear segmentos de clientes basados en la edad que permanezcan exactos a medida que los clientes cumplan años

Para la página de registro de tienda de inicio Aurora de ejemplo, consulte Página Registro (B2C).

4. Opcional: Si está redirigiendo a los clientes desde el sitio a sitios externos mediante acciones de pulsación en zonas de e-Marketing, debe habilitar filtrado de redirección de URL.Habilitación del filtro de redirección de URL
  5. Opcional: Si desea ver las estadísticas de ingresos para experimentos de marketing (pruebas A/B) y buscar los experimentos de reglas en el Centro de gestión, debe habilitar ExperimentEvaluationEventListener.