Habilitar la recopilación de estadísticas de marketing en Management Center

Las estadísticas para campañas y actividades de marketing en Management Center se reúnen automáticamente, de modo que no se necesita habilitación. Sin embargo, para los experimentos de marketing debe habilitar ExperimentEvaluationEventListener si desea recopilar estadísticas de ingresos para los experimentos de marketing.

Procedimiento

1. Abra el archivo de configuración de HCL Commerce archivo de configuración (wc-server.xml).
  2. Seleccione y habilite los componentes para el tipo de estadísticas que desea capturar durante la utilización del sitio:
    Tipo de estadísticas Componente que hay que habilitar
    Campañas y actividades de marketing No necesita habilitar ningún componente para recopilar estadísticas de campañas y actividades de marketing para Management Center; las estadísticas se recopilan automáticamente.
    Experimentos
    ExperimentEvaluationEventListener
    Captura estadísticas de ingresos para elementos de prueba en experimentos de marketing correlacionando el pedido con el elemento de prueba en el experimento.

También captura estadísticas de ingresos para los elementos de prueba en los experimentos de regla de búsqueda correlacionando el pedido con el elemento de prueba en el experimento.

OrderSubmissionEvent
    El suceso que ExperimentEvaluationEventListener utiliza. Este componente está habilitado de forma predeterminada.

El servidor recopila estadísticas de ingresos utilizando el trabajo planificado RaiseECEvent. De forma predeterminada, este trabajo se ejecuta cada 5 minutos. Puede cambiar la frecuencia de este trabajo; consulte Consideraciones acerca de las estadísticas.